Lasch, Tilman

Tilman Lasch
Tilman Lasch

Tilman Lasch
*20.10.1967

Filmografie:

Projekte als Set Decorator (Ausstatter):

2012  V 8 – Du willst der Beste sei…  Set Decorator
2011  Charlotte Link – Das andere Ki…  Set Decorator
2010  Die vierte Macht    Set Decorator
2009  Jerry Cotton     Set Decorator
2009  Wir sind die Nacht    Set Decorator
2008  Wickie und die starken Männer   Set Decorator
2007  Mord ist mein Geschäft, Liebli…  Set Decorator
2007  Die Welle     Set Decorator
2005  Vier Töchter     Set Decorator

Filmprojekte in anderen Tätigkeiten:

2015  Verbrannte Erde (aka Honigtopf… Szenenbildner
2015  Mordkommission Berlin 1   Szenenbildner
2014  Abschussfahrt – Vier ist einer… Szenenbildner
2013  …und Äktschn     Szenenbildner
2011  Agent Ranjid rettet die Welt   Szenenbildner
2006  Die Flucht     Ausstattungsassistent Assistant Set Decorator
2006  R.I.S. – Die Sprache der Toten   Ausstattungsassistent Assistant Set Decorator

(Stand: 2015)